Ein Ort mit Geschichte
In den ehemaligen Produktionsräumen der New-York Hamburger Gummi-Waaren Compagnie haben wir mit der T.R.U.D.E. im Herzen Barmbeks ein modernes Restaurant mit einzigartiger Atmosphäre geschaffen. Der rustikale Industriecharme der historischen Backsteinmauern und hohen Decken harmoniert perfekt mit der offenen Raumaufteilung und dem warmen Lichtkonzept. Die T.R.U.D.E. ist modern, versprüht Historie und ist dabei ziemlich gemütlich.
Unsere Philosophie
✔ Nachhaltige Qualität – regionale Produkte
In der T.R.U.D.E. legen wir größten Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. Produkte, die wir nicht selbst herstellen, beziehen wir nach Möglichkeit regional. Viele unserer Getränke stammen aus der direkten Nachbarschaft – von der fritz-cola bis zum Mineralwasser aus der Magnus-Quelle im Norden Hamburgs.
✔ Artgerechte Tierhaltung
Wir möchten, dass es den Landwirten und den Tieren gut geht, weshalb wir sehr auf artgerechte Tierhaltung achten. Unser Strohschwein wächst in Mecklenburg-Vorpommern stressfrei mit viel Platz, Bewegungsfreiheit und frischer Luft auf.
✔ Vielfalt und Toleranz
Vielfalt und Toleranz sind uns sehr wichtig. Deshalb kann bei uns natürlich auch fleischlos geschlemmt werden. Unsere vegetarischen und veganen Gerichte sind mit der gleichen Liebe, Fantasie und Sorgfalt zusammengestellt, wie alle anderen Gerichte auf unserer Karte. Deluxe-Meat-Burger oder Vegan-Burger? Bei uns kein Widerspruch, sondern kulinarischer Ausdruck unserer Philosophie.